AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

ACADEMIA NACIONAL DE MEDICINA BIOESTÉTICA Y ANTIENVEJECIMIENTO S.C. mejor conocido como ANMBA, con domicilio en Montecito 38 piso 19 Oficina 27, Colonia Nápoles, Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03840 y portal de internet https://anmba.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ofrecer ventas de nuestros servicios
  • Seguimiento de proyectos
  • Servicio al cliente

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar encuestas sobre la calidad de los servicios que ofrecemos
  • Enviar publicidad y ofertas de los productos y servicios que se venden en nuestro sitio de internet (https://anmba.com.mx/)
  • Mercadotecnia o publicidad en general de nuestra empresa
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Realizar encuestas sobre la calidad de los servicios que ofrecemos

[  ] Enviar publicidad y ofertas de los productos y servicios que se venden en nuestro sitio de internet (www.dominio.mx)

[  ] Mercadotecnia o publicidad en general de nuestra empresa

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral:

Solicitándolo al correo correo@gmail.com

Fecha de última revisión: 8 de Marzo de 2023

Scroll to Top